Погода в Израиле

Хайфа

Израиль ждет российских туристов

Увеличение туристического потока из России принесет Израилю большую экономическую выгоду, именно поэтому правительством активно разрабатываются меры по созданию комфортных условий для отдыха россиян.

Израиль делает все, чтобы привлечь больше российских туристовИзраиль делает все, чтобы привлечь больше российских туристов

"По итогам 2015 года Израиль посетило более полумиллиона россиян, почти половина из них возвращаются на отдых вновь" - такую информацию предоставил министр туризма Израиля Амир Халеви в рамках конференции во время проведения "Дней Тель-Авива" в Москве.
Развитие туристических зон страны идет по трем направлениям:
 Тель-Авив и Средиземное море Тель-Авив и Средиземное море
Эйлат на Красном мореЭйлат на Красном море
Мертвое мореМертвое море

Приоритетным становится увеличение числа отелей с системой "все включено" по всей стране. Уже достигнуты договоренности с туроператорами на увеличение числа чартерных рейсов, в ближайшем будущем планируется открытие нового современного аэропорта в Рамоне, вблизи набирающего популярность Эйлата и побережья Мертвого моря.

Также на конференции было озвучено, что отдых в Израиле может быть не только дорогим, но и бюджетным. Муниципалитетом Тель-Авива разработаны программы для проведения бесплатных мероприятий для туристов, в настоящее время их около 60.

300 солнечных дней в году и наличие русскоговорящего персонала в Тель-Авиве, создают максимально комфортные условия для отдыха российских туристов, делая город прекрасным местом, в том числе для семейного отдыха.

 
joomla templateinternet security reviews
University template joomla by internet security review