Погода в Израиле

Хайфа

Повысится ли стоимость отдыха в Израиле в 2017 году?

Российские туристы уже сейчас планируют свой отдых в 2017 году и многие из них рассматривают Израиль как одно из наиболее интересных предложений. На фоне растущих цен на туры встает вопрос о стоимости отдыха в Израиле в 2017 году. Для того, чтобы прояснить ситуацию портал TRN встретился с Ксенией Кобяковой, директором департамента Министерства туризма Израиля в России и СНГ.Прогноз роста цен на отдых в Израиле в 2017 годуПрогноз роста цен на отдых в Израиле в 2017 году

На вопрос о стоимости отдыха в Израиле в 2017 году Ксениея Кобякова ответила: Министерство туризма Израиля предпринимает все необходимое, чтобы каждый посетитель страны смог позволить себе великолепный отдых в Израиле. Так, в ноябре 2015 г. была запущена программа, которая будет способствовать уменьшению цен на отдых на 20% в течение ближайших несколько лет.

Осуществить этот план планируется за счет увеличения конкуренции и увеличения гостиничного фонда. На курортах Мертвого моря увеличат число отелей примерно в 2 раза. Кроме этого развивается и Эйлат, расположенный на Красном море, рядом с которым в 2017 г. откроется строящийся аэропорт Рамон. 

Один из самых лучших курортов Средиземного моря Нетания также работает над увеличением своего гостиничного фонда.

Что касается конкретных цен, то, например, в настоящее время в той же Нетании можно отдохнуть от 30 тысяч рублей. Кроме этого, в Израиле отличные варианты для бюджетного отдыха: есть возможность аренды квартир у местных жителей или разместиться в кибуце  (сельскохозяйственное поселение) и получить незабываемый опыт и яркие впечатления!

 
joomla templateinternet security reviews
University template joomla by internet security review